Rapat Rencana Kerja Penyusunan Anggaran Prodi Keuangan & Perbankan UMRI Tahun 2021/2022

Ketua program studi (Prodi) Keuangan dan Perbankan Siti Hanifa Sandri, SE.,M.Si memimpin rapat pengurus prodi dalam menyongsong program kerja di awal tahun 2022. Rapat yang dilaksanakan Senin s/d Rabu pada tanggal 28 s/d 30 Juni 2021 di Ruang Rapat Fakultas Ekonomi dan Bisnis ini membahas lima poin besar diantaranya:

1. Persiapan konversi penyetaraan akreditasi dari B ke Baik Sekali
  2. Persiapan penerapan kurikulum MBKM pada tahun ajaran 2021/2022
  3. Menyusun strategi kegiatan promosi dengan memanfaatkan teknologi, website dan media sosial, menyesuaikan dengan kondisi pandemi saat ini.
  4. Mengadministrasikan Basis Data Mahasiswa dan Alumni agar mudah di telusuri.
  5. Identifikasi Masalah terdiri atas masalah akademik dan masalah non akademik yang kemudian akan dijadikan masukan untuk dosen PA (pembimbing akademik) untuk ditindaklanjuti.

Rapat yang dimulai dari Pukul 08.00 WIB s/d selesai ini dihadiri pula oleh Misral, SE.,MM, Hendri Ali Ardi, SE.,MM, Bakaruddin, SE.,MM, Sri Rahmayanti, SE.,MM, Norra Isnasia Rahayu, SE.,MSA.,Ak.,CA dan Jeki Algusri, SE.,MM.